RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uova ripiene di Pasqua

Creata da Anto25493 il
Uova ripiene di Pasqua

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 80 g Tonno
  • 1 cucchiaio Maionese
  • 1 Carota

Preparazione

Mettere le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocerle per 7 minuti da quando inizia a bollire. Tagliare le uova a metà e togliere i tuorli. Mescolare i tuorli con il tonno e la maionese e riempire le uova. Chiudere con la calotta e decorare con pezzetti di carota.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Anto25493
Anto25493 il

Grazie ☺️

mickycri
mickycri il

Bellissime