Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera napoletana
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- X la pasta frolla
- 350 g Farina
- 2 Uova
- 125 g Zucchero
- 125 g Burro
- q.b. Buccia d'arancia grattugiata
- X la farcia della pastiera
- 350 g Grano per pastiere
- 160 g Latte
- 350 g Zucchero
- 350 g Ricotta
- 100 Burro
- 5 Uova
- 1 fialetta Millefiori
- 1/2 cucchiaino Cannella
Preparazione
Step
In un pentolino mettere il grano per pastiere, il latte, 100gr di zucchero e il burro. Cuocere per 20 minuti e lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare la pasta frolla impastando farina, uova, zucchero, burro e buccia d'arancia grattugiata. Lavorare la ricotta con il resto dello zucchero. Aggiungere le uova, il millefiori, la cannella e il composto di grano. Stendere la pasta frolla e sistemarla in uno stampo per pastiere. Versare il composto e chiudere con le strisce. Cuocere il forno a 180° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie ☺️
Ottima