Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteuova strapazzate alla francese
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
3 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 5 g burro
- 1 q.b sale
- 1 cucchiaio/i panna
- 1
sciogliere il burro in padella e, nel frattempo, sbattere leggermente l'uovo con un pizzico di sale e la panna. versare in padella e tenerlo strapazzato man mano si addensa. a circa metà cottura, spegnere e continuare a strapazzare: il calore della padella farà proseguire la cottura. servire caldo.se avete del sale nero, usatene un pò per decorare una volta impiattato l'uovo. servire con crostini di pane anch'esso saltato nel burro in padella. Raccolta "gusto a gogo".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
:-)
devono essere proprio buone, le preparerò prestissimo grazie.
dimenticavo.... le mie non sono alla francese... sono alla Manu...
ciao... questa sera faccio uova strapazzate.. perche' non ho tempo di fare la spesa... e visto che una volta la settimana la mia dieta le permette... ma non ci mettero ne panna ne burro ne crostini di pane...... preparo abbondanti zucchine trifolate con cipolla poco olio, prezzemolo.. e poi ci rompo le uova sopra...poi accompagno con insalata,ravanelli e finocchio crudo... come vedi devo rinuciare a molti ingredienti... pero'... il pepe lo metto.!!! quasi uguale alle tue... !!!! buona serata e buona cena.. ciao..ciao