RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

uova strapazzate alla francese

Creata da bobiacoraggiosa il
uova strapazzate alla francese

 1 persone
 Facile
 3 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 5 g burro
  • 1 q.b sale
  • 1 cucchiaio/i panna
  • 1

sciogliere il burro in padella e, nel frattempo, sbattere leggermente l'uovo con un pizzico di sale e la panna. versare in padella e tenerlo strapazzato man mano si addensa. a circa metà cottura, spegnere e continuare a strapazzare: il calore della padella farà proseguire la cottura. servire caldo.se avete del sale nero, usatene un pò per decorare una volta impiattato l'uovo. servire con crostini di pane anch'esso saltato nel burro in padella. Raccolta "gusto a gogo".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

:-)

antonella.mariotti
antonella.mariotti il

devono essere proprio buone, le preparerò prestissimo grazie.

manu42
manu42 il

dimenticavo.... le mie non sono alla francese... sono alla Manu...

manu42
manu42 il

ciao... questa sera faccio uova strapazzate.. perche' non ho tempo di fare la spesa... e visto che una volta la settimana la mia dieta le permette... ma non ci mettero ne panna ne burro ne crostini di pane...... preparo abbondanti zucchine trifolate con cipolla poco olio, prezzemolo.. e poi ci rompo le uova sopra...poi accompagno con insalata,ravanelli e finocchio crudo... come vedi devo rinuciare a molti ingredienti... pero'... il pepe lo metto.!!! quasi uguale alle tue... !!!! buona serata e buona cena.. ciao..ciao