RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uova, tonno e giardinera

Creata da f_arcoria il
Uova, tonno e giardinera

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 1 Tonno all'olio d'oliva
  • 1 q.b Giardiniera
  • 1 q.b Maionese

Mettere le uova in un pentolino d'acqua e contare otto minuti da quando l'acqua bolle. Fare raffreddare le uova, sgusciarle e tagliare a metà in senso verticale. Togliere i tuorli e metterli in una terrina e schiacciare; aggiungere il tonno, la giardiniera tagliata a pezzetti molto sottili e la maionese fino a ricoprire tutti gli ingredienti e mescolare. Riempire le uova con il composto ottenuto. Mettere in frigo e servire le uova fredde come anipasto o come secondo piatto accompagnato da un'insalata verde.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!