RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uovo di Pasqua lindt

Creata da Anto25493 il
Uovo di Pasqua lindt

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 700 g Cioccolato al latte
  • 200 g Crema lindt

Preparazione

Sciogliere metà cioccolato al latte a bagnomaria. Versare il cioccolato nello stampo per uova e aspettare 5 minuti. Aggiungere la crema lindt e spalmarla nell'uovo. Mettere in frigorifero per 10 minuti. Sciogliere l'altra metà del cioccolato al latte a bagnomaria e versarlo nello stampo. Successivamente scaldare una padella, appoggiare le metà dell'uovo e unirle.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!