Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUovo, spinaci e salame
Creata da Margherita190271d il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Uovo
- 300 g Spinaci
- 1 Salame
Preparazione
Step
Comincia con il preparare gli spinaci.
In una pentola metti a lessare nell'acqua gli spinaci ancora surgelati.
Aggiungi sale a piacere e fai cuocere per 15 minuti.
Al termine della cottura, scolali bene e trasferiscili in una padella.
2
Tira gli spinaci con l'aglio e una noce di burro e saltali fino a che l'acqua rimasta non sarà del tutto evaporata.
3
Prendi ora un'altra padella per cuocere le uova. Rompile delicatamente, aggiusta con sale e pepe e cuocile per qualche minuto.
Al termine, aggiungi gli spinaci sull'albume e il salame.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ok