RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso piselli e funghi

Creata da Margherita190271d il
Riso piselli e funghi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g Riso
  • 250 g Funghi
  • 1 tazza Piselli
  • 2 Carote
  • 1/2 Cipolla
  • 1 l Brodo vegetale
  • 1 cucchiaio Sale, pepe, burro

Preparazione

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine.
Prendete un tegame e fate soffriggere nell’olio, la cipolla con le carote, precedentemente pulite e grattugiate, fate rosolare leggermente. Aggiungete i funghi e i piselli, salate, pepate e lasciateli cuocere a fiamma dolce per 5 o 6 minuti aggiungendo un pochino d’acqua. Infine, aggiungete il riso che bagnerete con brodo fino alla sua completa evaporazione e fino a che il riso non sia cotto.
A cottura ultimata aggiungete una nocina di burro e se gradite anche il grana grattugiato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

Buono

esterina39
esterina39 il

buono

rosi89
rosi89 il

Votato

nicoto83
nicoto83 il

Strano accostamento