Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso piselli e funghi
Creata da Margherita190271d il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Riso
- 250 g Funghi
- 1 tazza Piselli
- 2 Carote
- 1/2 Cipolla
- 1 l Brodo vegetale
- 1 cucchiaio Sale, pepe, burro
Preparazione
Step
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine.
Prendete un tegame e fate soffriggere nell’olio, la cipolla con le carote, precedentemente pulite e grattugiate, fate rosolare leggermente. Aggiungete i funghi e i piselli, salate, pepate e lasciateli cuocere a fiamma dolce per 5 o 6 minuti aggiungendo un pochino d’acqua. Infine, aggiungete il riso che bagnerete con brodo fino alla sua completa evaporazione e fino a che il riso non sia cotto.
A cottura ultimata aggiungete una nocina di burro e se gradite anche il grana grattugiato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono
buono
Votato
Strano accostamento