RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

UVA ALLA CANNELLA

Creata da bobiacoraggiosa il
UVA ALLA CANNELLA

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • q.b. uva senza semi
  • 2 cucchiaio zucchero
  • q.b. cannella in polvere

Lavare l'uva, meglio se senza semi, togliere gli acini dal grappolo e metterli in una teglia da forno. Spolverizzare bene con cannella e zucchero quindi infornare a 180°, forno preriscaldato, per almeno 30 minuti. Servire in ciotoline monodose, cospargendo con il succo di cottura: ottima anche fredda, ma dà il suo massimo da tiepida.

Raccolta: DESSERT TUTTA FRUTTA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

tosce1970
tosce1970 il

curiosissima di provarli

sacre
sacre il

Con profumo di cannella,... niente male !!! :)