Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUVA ALLA CANNELLA
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- q.b. uva senza semi
- 2 cucchiaio zucchero
- q.b. cannella in polvere
Lavare l'uva, meglio se senza semi, togliere gli acini dal grappolo e metterli in una teglia da forno. Spolverizzare bene con cannella e zucchero quindi infornare a 180°, forno preriscaldato, per almeno 30 minuti. Servire in ciotoline monodose, cospargendo con il succo di cottura: ottima anche fredda, ma dà il suo massimo da tiepida.
Raccolta: DESSERT TUTTA FRUTTA
Raccolta: DESSERT TUTTA FRUTTA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
curiosissima di provarli
Con profumo di cannella,... niente male !!! :)