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Ingredienti
- Q.b. Gocce di cioccolato
- Q.b. Granella di nocciola
- 200 g Cioccolato fondente
- 250 ml Latte
- 250 ml Panna
- 45 g Zucchero
- 6 Tuorli
- 10 Biscotti Oreo
Preparazione
Spezzettate il cioccolato fondente con un coltello. A parte scaldate la panna e il latte. Quando saranno caldi spegnete il tutto.
Sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete gradualmente il latte e la panna caldi senza smettere di mescolare. Versate il composto appena ottenuto in un pentolino e portatelo a bollore. Lasciatelo sobbollire per 2 minuti, poi spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato. Mescolate bene il tutto fino a quando quest’ultimo non si sarà ben sciolto.
Suddividete la crema in 6 vasetti dalla capienza di circa 125 ml, lasciando almeno 3 cm liberi dal bordo. Mettete il tutto a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mettete i biscotti al cioccolato in un mixer e frantumateli fino a ridurli in polvere. Suddividete la polvere di biscotto sulla superficie dei vasetti arrivando quasi fino all’orlo. Decorate con della granella di nocciole e qualche goccia di cioccolato e quindi servire.
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Commenti (7)
Buoni!
Che buoni!
buonissima e super golosa
Mmm, buoniiiii... votati!
Ottimi
goloso
😋