Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVellutata al tartufo nero
Creata da fabiola301092@gmail.com il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 Kg Patate
- 1 Carota
- q.b. Sedano
- 4 Fette di pane
- 4 Uova
- q.b. Tartufo
Preparazione
Step
In una pentola a pressione fate cuocere per circa 10 minuti le patate, le carote, il sedano (se volete ottenere una vellutata verde aggiungete più sedano o altre verdure che rilasciano la clorofilla come gli spinaci) in acqua.
Da parte tostate (al forno o alla brace) le fettine di pane a mò di bruschetta, e ancora a parte cuocete una o più uova in padella.
Impiattate prima la bruschetta sulla quale aggiungerete l'uovo fritto e poi ricoprite il tutto con la vellutata calda (dalla pentola a pressione).
Il tocco finale è quello di aggiungerci infine il tartufo (bianco o nero che sia).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona!!
Mi piace! Votataaaa
il tartufo nobilita tutto
Buonissima
simpatica ricetta
buona
da fare grazie per la ricetta
bene
ottima
buona!
buona