Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Vellutata alla zucca
Creata da luciabarbara il
Ingredienti
- 1 Patate
Preparazione
Veloce ricetta di riuso.
Vi sono rimaste patate lesse, o dovete assolutamente cuocerle per no buttarle via? Vi è rimasta una o due fette di zucca, circa 150 gr o giù di lì e non sapete che farne? Avete qualche pezzo di zucca in frigorifero, ma nessuna idea...e quel po' di formaggio morbido in frigo che si mangerebbe in un sol cucchiaio? Ecco che fare...in una pentola, con un po' d'acqua e sale, far bollire la o le patate sbucciate e i pezzetti di zucca. Toglieteli non troppo bolliti. Mettete il tutto nel mixer. Se volete a questo punto aggiungete un cucchiaio di fecola di patate, qualche aroma ( timo od erba cipollina sminuzzata ) ed un po' d'olio d'oliva. Regolate di sale e pepe. Aggiungete infine il formaggio amalgamando e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Sembra facile, buonissima, la provo!
Wow...Tonyaio alla cannella non avrei mai pensato. Grazie del suggerimento
buona, io aggiungo anche un po di cannella. Votata
da provare