Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVellutata di asparagi con biscottini salati al grano saraceno
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 10 Asparagi
- 4 Patate
- 1 Cipolla
- ° Brodo di dado qb
- 50 ml Panna
- ° 1 noce di burro
Preparazione
Step
Lavare e tagliare le verdure a pezzi metterle in acqua fredda con 1 dado e un po di sale. Cuocere le verdure togliere eventuale brodo un eccesso, frullare col frullatore a immersione. Aggiungere il burro la panna e lasciare cuocere ancora 5 minuti. Servire con biscottini salati al grano saraceno. (La ricetta lho inserita prima)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋
Buono
buono
Buona buona
Che dire... Ottima! :)
Con il tempo freddo e umido di queste giorni è perfetta
Brava!!!! Con i biscottini poi si abbina perfettamente!!! 😉👏🏻👏🏻
ideale per le serate fredde
Ottima