Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al cacao e marmellata di mirtilli
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 1 vasetto Marmellata di mirtilli
- 175 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- q.b Zucchero di canna al Velo
Preparazione
In una ciotola mettere la farina setacciata, il cacao amaro e mescolare. Al centro creare uno spazio e mettere le uova e il burro abborbidito. Aggiungere lo zucchero, il cacao amaro, 1 pizzico di sale e mescolare il tutto creando un panetto. Avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per un'ora
Trascorso il tempo necessario, tagliare delle strisce di impasto da mettere poi sstendere la frolla in una teglia rotonda e alzare i bordi. Mettere la marmellata e ricoprire con le strisce tagliate in precedenza. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero di canna al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
Golosissima!Voto!!
Buona
Interessante con la marmellata di mirtilli! :)
Buona
Buona!!!!
bene