Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVellutata di lenticchie con crostini
Creata da Mari24 il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Lenticchie secche
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- Q.b Sale
- Q.b Prezzemolo tritato
- Q.b Olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
- 1 Patata
Preparazione
Step
Mettere a mollo le lenticchie per un'ora. Trascorso il tempo metterle in una pentola e aggiungere l'acqua. Mettere il pelato, il prezzemolo, la carota tagliata a rondelle, la cipolla tritata finemente, il sale, i mix di semi, la patata tagliata a cubetti e l'olio
Step
Lasciare cuocere per un'ora. Terminata la cottura frullare con um frullatore ad immersione
Step
Impiattare e aggiungere a piacere i crostini di pane
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
mi piace!!
Ottima supervotata
Buona
Ottima!!!