Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata nocciole e cioccolato
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 130 g Zucchero
- 150 g Burro
- 3 Uova
- 250 g Nocciole tritate
- 2 cucchiaio Liquore all'amaretto
- 350 g Cioccolato fondente
- 250 g Panna fresca
Preparazione
Step
Preparate la pasta frolla con farina, burro, 100 g di zucchero e 3 tuorli, fatela riposare 30 minuti, stendetela nella teglia e cospargetela con un composto formato con gli albumi montati a neve, 30 g di zucchero, 150 g di nocciole tritate e il liquore. Cuocete in forno a 160 g per 20 minuti. Versate sulla crostata una crema preparata portando a ebollizione la panna e facendovi sciogliere il cioccolato, per poi aggiungervi il resto della panna montata a neve. Cospargete col resto delle nocciole tritate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Golosa. Brava votata
Buona. Votata
Invitante!!!
Deliziosa
Buona
buona
buonissima!
Buona
Votatissima
Buonissima
Buonissima!
Buona!!