Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVellutata di patate con crostini
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 600 g Patate
- 350 ml Brodo vegetale
- 500 ml Latte
- 1/2 Cipolla
- Qb Burro
- Qb Parmigiano reggiano
- Qb Crostini di pane
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
Preparazione
Step
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti.
Soffriggere la cipolla e una volta dorata, unire le patate e lasciare insaporire.
Aggiungere poi il brodo, il latte e fare cuocere per 20 minuti o finché le patate non si ammorbidiscono.
Spegnere il fuoco poi e aggiungere la fecola.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
In ultimo aggiungere il parmigiano e il burro.
Servire la vellutata di patate calda, accompagnata dai crostini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Adoro le vellutate!
Buona
Buona
Super buona, votata
Buona!!
Buonissime le vellutate e con il freddino di questi giorni ci sta da 10
da provare
Buona
Buonissima e perfetta nelle fredde sere d'inverno. Votatissima
Ottima
Deliziosa
Buonissima
Ottima! Votata!
Che appetito, supervotata
Buona, delicata da provare!
Grazie mille 😀😀😀
Buona!!!