Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVellutata di piselli con gamberi
Creata da smartix10 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 ml brodo vegetale
- 200 g piselli
- 100 g patate
- 1 porri
- 3 gamberi
- q.b. pangrattato
Preparazione
Step
1) rosolare il porro in una pentola a bordi alti e aggiungere le patate sbucciate e tagluate a cubetti e i piselli
2) far insaporire per 2 minuti e aggiungere il brodo cuocendo per 20 minuti
3) con un frullatore a immersione ridurre in crema e aggiustare di sale e pepe
4) impanare i gamberi nel pangrattato e cuocerli a 190°C (forno statico) per 6 minuti
5) comporre il piatto aggiungendo la crema sul fondo e in superficie adagiare i gamberi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissima
Buona!
Mmmh
Grazie dell'idea la prossima volta metto anche io i gamberi quando faccio la vellutata di piselli. Voto x te
buona