RICETTE DELLE DOLCINE
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VENEZIANE

Creata da isamaxcris il
VENEZIANE

 4 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 (nessuna) LIEVITO DI BIRRA
  • 50 g ZUCCHERO
  • 1 (nessuna) vanillina
  • 1 (nessuna) SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE
  • 2 (nessuna) UOVA
  • 1 cucchiaino/i sale RASO
  • 75 g BURRO
  • 230 ml latte
  • 1 (nessuna) CREMA PASTICCERA
  • 1 (nessuna) UOVO
  • QB (nessuna) ZUCCHERO GRANELLA E NOCCIOLE

SETACCIATE LA FARINA IN UNA TERRINA LARGA E MESCOLATEVI IL LIEVITO PRATICATE UNA BUCA E VERSATEVI ZUCCHERO VANILLINA SCORZA DEL LIMONE UOVA SALE E BURRO LIQUEFATTO AMALGAMATE IL TUTTO CON UNA FORCHETTA E AGGIUNGERE UN PO X VOLTA IL LATTE LAVORARE L IMPASTO MOLTO BENE E METTERE A CRESCERE X 2 ORE DIVIDETE L IMPASTO IN 13 PEZZI O PIU' FORMARE LE PALLINWE E METTERLE SU 2 LASTRE DA FORNO FODERATE CON CARTA FORNO E FAR LIEVITARE X ALTRI 30 M ESPENNELATE LA SUPERFICE CON L UOVO SGATTUTO CON UNA TASCA DA PASTICCERE DISTRIBUITE 1/3 DELLA CREMA SOPRA LE VENEZIANE E DECORATE CON LA GRANELLA CUOCETE 13/15 MINUTIX 180 RIEMPITE LE VENEZIANE CON LA CREMA RIMASTA RICETTA PANE DEGLI ANGELI


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Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

💝💖

sevin56
sevin56 il

io le faccio con pasta madre,lievitazione lunga,con il lievito di birra sono più veloci, quanto ne metti? se è una ricetta pane degli angeli penso sia quello disidratato o sbaglio? grazie ciao

manu42
manu42 il

buonissime...salvata e votata...grazie manuela

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

pensa che io le avevo provate e non mi sono uscite bene, l'ho scritto anche sulla ricetta delle mie veneziane. mi viene da pensare allora che ho sbagliato qualcosa io!!! riproverò. grazie. evelin

isamaxcris
isamaxcris il

DANI FRA GRAZIE DOVREBBERO CARICARE LA FOTO SPERIAMO

francescaserra
francescaserra il

Buone. Per te 5. Ciao.

danielasippi
danielasippi il

Sarà anche una ricetta Pane degli Angeli, ma sono veramente buone. Brava! 5M Daniela