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Ventagli cocco e gocce di cioccolato
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 30 g Gocce di cioccolato
- 40 g Farina di cocco
- 40 g zucchero
Preparazione
Distribuite abbondante zucchero semolato sul piano di lavoro.
Ponete la pasta sfoglia sul piano con lo zucchero e cospargete altro zucchero sulla superficie della sfoglia.
Distribuite sulla sfoglia la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Segnate la metà del rettangolo e dividete ciascuna metà in 6 sezioni ponendo un segno leggero per delineare ogni sezione.
Iniziate a piegare ogni sezione arrotolandola sulla successiva partendo dal lato più corto ed arrivando a metà sfoglia. Il risultato è un rotolo schiacciato, non tondo.
Procedete allo stesso modo partendo dal lato corto opposto.
Unite i due rotoli schiacchiati e passateci sopra delicatamente il mattarello.Trasferite il tutto su di una teglia foderata di carta forno, coprite con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero per almeno 1 ora.
Scaldate il forno a 180°C.
Riprendete la pasta sfoglia dal frigorifero e tagliate il rotolo in fette.Disponete ciascuna fetta su di una teglia foderata di carta forno lasciando parecchio spazio tra una fetta e l'altra poichè s'allargheranno in cottura.Infornare per 10 minuti o fino a quando la base sia dorata, girate i ventagli e fate cuocere per altri 10 minuti.
Rimuovete i biscotti dalla teglia e trasferiteli su di una griglia a raffreddare.
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Commenti (10)
buoni buoni
grazie mille per i dolcissimi commenti :*
buoni buoni
Buoni!
il cocco è veramente ottimo
che unione cocco e cioccolato,ottimo
Buoniii
ottimi
buoni cocco e cioccolato
buonissimi