Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ventagli sfogliati
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 cucchiaio zucchero
- q.b. acqua
Preparazione
Spennellate con poca acqua la superficie della pasta sfoglia precedentemente ben stesa nel suo foglio di carta da forno e cospargetevi poi 4 cucchiai di zucchero semolato. Aiutatevi con le mani facendo in modo che lo zucchero aderisca perfettamente alla sfoglia.
Arrotolate la pasta sfoglia da entrambi i lembi fino a farli unire: dovete trovarvi con due tubi uniti con spessore uguale.
Ponete in frigo per circa mezz'ora finché si indurisce.
Passati i 30 minuti, tagliate la pasta sfoglia a fette di un dito circa di spessore.
In una tazzina di acqua, mescolate due cucchiai di zucchero e spennellateli sopra i ventagli appena ricavati.
Riponeteli in frigo per un'altra mezz'ora e poi infornateli in forno ben caldo a 200°C per circa 15 minuti.
Passati i 15 minuti sfornateli, capovolgeteli dall'altro lato e cuoceteli per altri 5 minuti in modo da farli caramellare da entrambi i lati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
semplicemente meravigliose
wow...perfetti!
Bellissimi supervotati,io x adesso mi dedico al salato,ho postato delle focaccine.
Veloci e buoni, votati
Molto buoni!
Wow! Complimenti! 👏 👏 👏 👏 👏
deliziosi,semplici e velocissimi!!!!
Buoni! Votati!
Semplicemente deliziosi! Votati!
Buonissimi! Super votati
Buoni
Sembrano molto belli
buoni
woww bravaaaa
che belli !
Semplici e buoni!