Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVerdure impanate
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Funghi freschi
- 2 Zucchine
- 4 uova
- QB Farina
- QB Sale, pepe e formaggio grattugiato
- QB Olio di arachidi
- 2 Melanzane
Preparazione
Step
Sbucciate la melanzana, lasciatela in acqua e sale 10 minuti, dopo sciacquatela e asciugatela, quindi tagliatela a fette sottili.
Lavate i funghi tagliateli a fette e scottateli.
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
Intanto sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e formaggio.
Passate le verdure nella farina e poi nell'uovo, quindi friggete in olio caldo di arachidi.
Servite le verdure calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (45)
Buone
gnam
Buone gnam gnam
le farò
Da provare
Mmm uoni
mi piacciono
da provareeee
buoneeeee
Buonissime
Buone mi piacciono
buone!!
Buoneee!!
buone
buone
Gnam
tutta verdura di stagione, w l estate
sfiziosa
mi piace
Messa tra le preferite, mangerei sempre verdura e questa variante voglio provarla
mi piacciono
buone
È una buonissima idea
Perfetta
Mia nonna di solito fa sempre le zucchine e le melanzane... i funghi mai provati :)
Buonissime
Ma che sfiziosità, carissima Giulia, un piacere mangiarli, una tira l'altra !
le faccio spesso
Direi sfiziosissime! Io di solito uso la astela o solo farina o classica panatura con uovo e pane, da provare anche così!
da leccarsi i baffi
Vista e votata
che gustose delizie
Buona la frittura
Così non le ho mai fatte... da provare :)
io le faccio con la pastella ma da provare anche così
sfiziosi
Buonissime:-) :-) :-) brava Giula
Ottime Giulia!
Mi piace! Brava Giulia!
Brava Giulia. Molto buone 5m
Il fritto di verdure è la mia passione, brava Giulia, ottimo 😊
Mai provate devono esser . Ottime
buone!
Devono essere davvero saporite, sono un ottimo contorno
Ottime e facile peccato non averla pubblicata prima l avrei preparata per domani