Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Verze stufate con wurstel
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 verza grande
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 gambe di sedano
- 4 wurstel grandi
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 500 ml brodo vegetale
Preparazione
Tagliamo le carote, il sedano e la cipolla a dadini piccoli.
Puliamo la verza, eliminiamo le coste dure e laviamo per bene.
Facciamo soffriggere sedano, carote e cipolle nell'olio e poi cominciamo a mettere le foglie di versa spezzettate grossolanamente partendo dalle più scure.
Copriamo e lasciamo stufare lentamente per 15/20 minuti fino a che non diminuiscono della metà il loro volume a questo punto aggiungiamo il concentrato di pomodoro e un mestolo di brodo e proseguiamo la cottura per altri 20 minuti controllando sempre che non si asciughi troppo e aggiungendo se del caso un pochino di brodo.
A questo punto aggiungiamo i wurstel tagliati a rondelle e regoliamo di sale. Portiamo a cottura per altri 10 minuti.
Possiamo servire anche accompagnate con un pochino di polenta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Da provare! Votata
Buonissime
Votata
Adoro la verza stufata e la faccio anche con carne oltre che con wurstel 😊 votata 5 muffin 👍
Un piatto super! Votato.
aggiunta ai preferiti la provo domani
buone, bella ricetta molto originale, da provare
buona
buone
buone
buone
che bontà
Buone e sostanziose!
Molto appetitoso!