Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Viennetta
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 250 ml Panna
- 3 Albumi
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Cioccolato fondente
- 50 g Granella di nocciola
Preparazione
Montare gli albumi a neve; una volta montati aggiungere una bustina di vanillina e lo zucchero a velo
A parte montare la panna per dolci. Unire i due composti formando un'unica crema. Mettere in frigo.
Ne frattempo sciogliere il cioccolato (a fiamma bassa in un pentolino antiaderente). Una volta sciolti stendere il cioccolato su una teglia ricoperta con carta forno a mettere in frigo (per far indurire il cioccolato)
Stendere su uno stampo (ricoperto con pellicola) uno strato di panna (panna + albumi), aggiungere il cioccolato e la granella di nocciole
Una volta indurita, coprire con uno strato di crema e di cioccolato fino a chiudere con uno strato di crema
Mettere la viennetta in frigo per 3 ore.
Capovolgere la viennetta su un piatto da portata. Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
la adoro
Buona!
Buona! Votata
Bella e buonissima, votata!
Golosa e molto bella. Complimenti votata
Votata
buona!!
Buona votata
Assolutamente ricetta salvata e 5 muffin! Bravissima
Ottimo votato
Buona ☺️
Fa provare
Buona!