RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vitel tonnè

Creata da Fedecruise il
Vitel tonnè

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Girello carne
  • 500 g Pasta brisee

Preparazione

Mettere la carne del vitello tonnato nella pasta brisee aggiungere la maionese e il Filadelfia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Concordo con le altre dolcine.....non torna niente!

Boffi
Boffi il

Ingredienti che non coincidono con il titolo, che non coincide con la foto, non coincide nulla!

topino14
topino14 il

Ciao, qualcosa non torna, la foto non torna con la ricetta. Poi il vitel tonné non prevede la brise, questa sembra un rotolo di carne in simil crosta di pane.

Lelleeee
Lelleeee il

la foto è di un'insalata di riso...