Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettevol-au-vent al tonno
Creata da aleale il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 12 vol-au-vent
- 100 g tonno sott'olio
- 1 (nessuna) pomodoro
- 1 (nessuna) sedano
- 1 (nessuna) maionese
- 1 (nessuna) ketchup
mettere i vol-au-vent ancora congelati in una placca da forno e spennellarli con uovo sbattuto e latte. Infornarli in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare, nel frattempo sminuzzare il tonno e metterlo in una ciotola con il pomodoro e una costola di sedano tagliati a minuscoli pezzettini, aggiungere qualche cucchiaio di maionese ed un po' di ketchup. riempire i vol-au- vent e servire.
P.S.
volendo si possono usare anche i vol-au-vent già pronti
P.S.
volendo si possono usare anche i vol-au-vent già pronti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che bontà....uno tira l'altro!!! Giotigiuste
Che bontà....uno tira l'altro!!! Giotigiuste