RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

vol-au-vent al tonno

Creata da aleale il
vol-au-vent al tonno

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 12 vol-au-vent
  • 100 g tonno sott'olio
  • 1 (nessuna) pomodoro
  • 1 (nessuna) sedano
  • 1 (nessuna) maionese
  • 1 (nessuna) ketchup

mettere i vol-au-vent ancora congelati in una placca da forno e spennellarli con uovo sbattuto e latte. Infornarli in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare, nel frattempo sminuzzare il tonno e metterlo in una ciotola con il pomodoro e una costola di sedano tagliati a minuscoli pezzettini, aggiungere qualche cucchiaio di maionese ed un po' di ketchup. riempire i vol-au- vent e servire.
P.S.
volendo si possono usare anche i vol-au-vent già pronti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giotigiuste
giotigiuste il

Che bontà....uno tira l'altro!!! Giotigiuste

giotigiuste
giotigiuste il

Che bontà....uno tira l'altro!!! Giotigiuste