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Vol-au-vent ripieni
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 75 g burro
- 100 ml latte
- 130 g maionese
- 50 g panna acida
- 50 g prosciutto cotto
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina, aggiungete il sale, il parmigiano grattugiato, l’ uovo ed il lievito setacciato; mescolare bene e poi aggiungete il burro e un po' per volta il latte
Lavorare il tutto velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Stendete l'impasto in una sfoglia sottile e con l’aiuto di un coppapasta tagliate dei piccoli dischi che andrete a disporre su una teglia ricoperta da carta forno, con altra pasta sfoglia coppate altri cerchi a cui andrete a creare dei cerchi più piccoli in modo da formare delle ciambelline che spennellerete con del latte.
Poggiate due dischi bucati su ogni disco intero e spennellateli con altro latte, fate cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Nel frattempo creare il ripieno amalgamando la maionese con la panna acida e dei piccoli quadrotti di prosciutto cotto e quando i volauvent saranno freddi riempiteli con il vostro ripieno.
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Commenti (16)
wow
Buoni, votati
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
👏🏽 sembrano ottimi!!!
buoni
buonissimi!! votati
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