Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Vol-au-vent ripieni alla crema di salmone e crema di sgombro
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 2 Rotolo di pasta sfoglia
- 250 g Sgombro sott'olio
- 150 g Philadelphia
- 1 cucchiaio Capperi
- Qb Prezzemolo
- Qb Olio extravergine di oliva
- 200 g Salmone affumicato
- 20 ml Succo di arancia
- 100 ml Latte
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
- 1 Cipolla
- Qb Sale
- Qb Farina
- 1 Uovo sbattuto
Preparazione
Per la crema di sgombro:
Sgocciolate lo sgombro dall' olio, mettetelo in una terrina e spezzettatelo.
Aggiungete i capperi, il prezzemolo e mescolate.
Aggiungete poi la Philadelphia e mescolate ancora.
In ultimo passate il composto con il frullatore ad immersione.
Per la crema al salmone:
In una padella mettete un po’ di olio e fate imbiondire lo scalogno tritato.
Aggiungete poi il salmone tagliato a pezzi e mescolate.
Unite il succo d’arancia e fatelo assorbire.
Aggiungete poi il prezzemolo, latte e fecola e mescolate bene fino a fare addensare.
Passare in ultimo nel frullatore ad immersione.
Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta sfoglia.
Farcire un rotolo di pasta sfoglia con la crema di salmone e l'altro rotolo con la crema di sgombro.
Formate dei piccoli rusticetti e sopra di ognuno fate dei piccoli taglietti.
Spennellate con l'uovo sbattuto.
Cuocere a 180° in forno già caldo per 20 minuti.
Una volta cotti servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
Golosi votati
Votata
Sfiziosi! Votatissimi
Buoni
ottimi
Bravissima ,facili e veloci!! votatissimi👍
Buonissimi. Brava votati
Votatoi
Buoni! votati
Grazie mille 😀😀😀
Buoni e votati!
Ottimi
Buoni
Ottimi come antipasto supervotata
buoniii!