Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Vortice pere e cioccolato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 4 Pere
- 200 g Farina
- 150 g Zucchero
- 50 ml Olio
- 2 Uova
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Gocce di cioccolato
- 10 g Cioccolato fondente
Preparazione
Tagliamo le pere e le mettiamo in una pentola con 3 cucchiai di zucchero portiamo a cottura Gino a ottenere una purea, facciamo raffreddare.
In una bacinella mettiamo 3 cucchiai di purea, lo zucchero e le uova montiamo.
Poi aggiungiamo l’oliO, mescoliamo bene, poi aggiungiamo la farina setacciata di lievito e vaniglia ed infine le gocce di cioccolato. Mescoliamo bene.
Versiamo metà impasto nello stampo a vortice, poi inseriamo la purea di pere e copriamo con l’impasto rimasto. Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.,
Facciamo raffreddare la torta, rimuoviamo lo stampo. Facciamo fondere il cioccolato e decoriamo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata
buona
Goloso! votato
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Bella e Buona! 😍
Meravigliosa
Molto bella, brava!
Bella
Bellissimo! 5 muffins