Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Waffle
Creata da Jennifer2002 il
Ingredienti
- 300 g Burro
- 6 Uova
- 400 g Farina
- 130 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 380 ml Latte
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo rompere le uova a temperatura ambiente in una ciotola e sbattetele leggermente con una frusta, poi unire lo zucchero e mescolare ancora. Setacciare la farina direttamente all’interno della ciotola e mescolare, prima piano poi sempre più energicamente con la frusta per amalgamare le polveri al composto e rimuovere eventuali grumi. Una volta intiepidito, versare il burro fuso nella ciotola poco alla volta, in modo da incorporarlo gradualmente con la frusta. Aggiungere al composto la vanillina e mescolare ancora fino ad ottenere una consistenza piuttosto fluida, densa e omogenea.
Coprire la ciotola con la pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno un’ora.Trascorso il tempo di riposo, lasciare tornare l’impasto a temperatura ambiente e nel frattempo riscaldare la piastra per waffle per farla arrivare a temperatura. Quando la piastra sarà ben calda, spennellatela con un po’ di burro fuso e versate un mestolo scarso di impasto all’interno dello stampo a forma di nido d’ape in modo da ricoprirne interamente la superficie. Chiudere la piastra e lasciare cuocere per circa 7-8 minuti. Guarnire i vostri waffle a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
Buoni, votati!
Buona
Perfetti
Ottimi
buono
buoooniiii