Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Waffles al forno
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 8 cucchiaio Farina di farro integrale
- 4 cucchiaio zucchero
- 2 cucchiaio olio di semi
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 350 ml Latte scremato
- 2 Uova
Preparazione
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte e l’aroma arancia.
Unire poco alla volta la farina con il lievito e la vanillina e mescolare bene con una frusta, per evitare la formazione di grumi (si deve ottenere una pastella abbastanza liquida).
Versare la pastella nello stampo da forno per i waffles e cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti.
Lasciarli raffreddare un po’ e toglierli dallo stampo.
Gustare da soli o accompagnati da marmellata, miele, frutta, yogurt o altri sciroppi e creme spalmabili.
Conservare in frigorifero per un paio di giorni e riscaldare leggermente all’occorrenza.
Possono anche essere conservati in congelatore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni
Grazie mille a tutte!
deliziosi e splendida presentazione
Che meraviglia
molto buoni
Buoni!!Passo per merenda,ne è rimasto almeno uno?Voto!
Buoni, votati!
Non sapevo esistesse uno stampo da formo! Votatissimi
Votato
bene