Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Wedding cookies
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Burro freddo
- 2 Tuorli d' uovo
- 80 g Zucchero al Velo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
DECORAZIONE:
Pasta di zucchero bianca/blu
Pasta di zucchero altri colori
Zuccherini e perline
Colla edibile
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorarla per pochi minuti, quando la pasta comincia ad aggrumarsi in piccole briciole estrarla e lavorarla a mano fino a renderla una palla liscia. Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e lasciare riposare in frigo fino all’uso (x almeno1ora). Quindi preparare i biscotti con gli stampini di diverse fattezze (cuori, tortine, abiti).
Cuocere in forno preriscaldato a 180° in forno per circa 12/15 minuti. Il tempo dipende dallo spessore e dalla dimensione dei biscotti.
DECORAZIONE:
Preparare la pasta di zucchero stesa e decorare con fantasia i biscotti raffreddati.
Ricetta della raccolta::
BISCOTTI & CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Topp!!
Stupendi
😋😋