Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteWhoppie
Creata da mela81 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 60 g burro
- 60 g margarina
- 120 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 bacca di vaniglia
- 60 g cacao
- 1 cucchiaino e mezzo bicarbonato
- 1/2 cucchiaino sale
- 250 ml latte
- 0 per il ripieno
- 400 g formaggio spalmabile
- 100 g burro
- 170 g zucchero a velo
- 1 per il ripieno
Preriscaldiamo il forno a 190° .
Foderate due placche da forno con la carta da forno e mettetele da parte.
In una ciotola setacciare la farina,il cacao.il bicarbonato e il sale e mettete da parte.
In un mixer mescoliamo il burro la margarina e lo zucchero per 5 minuti,fino a quando il composto è chiaro e spumoso.
Aggiungete l'uovo e i semi della bacca di vaniglia raschiati continuando a mescolare.
Riducete la velocità del mixer continuando a mescolare aggiungere il composto di farina e cacao alternandovi con il latte .
Usando una paletta da gelataio oppure con due cucchiai mettete l'impasto sulla teglia lasciando circa due cm l'una dall'altra.
Infornate e fate cuocere fino a quando non siano cotti.
Quando sono cotte lasciarle raffreddare trasferendole su di un vassoio
Preparare la crema.
amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a quando non avrete ottenuto una bella crema molto cremosa.
Quando i biscottini si saranno raffreddati mettere un cucchiaino di crema sul biscotto e chiudere con un'altro.
Decorate i whoppie a piacere
Foderate due placche da forno con la carta da forno e mettetele da parte.
In una ciotola setacciare la farina,il cacao.il bicarbonato e il sale e mettete da parte.
In un mixer mescoliamo il burro la margarina e lo zucchero per 5 minuti,fino a quando il composto è chiaro e spumoso.
Aggiungete l'uovo e i semi della bacca di vaniglia raschiati continuando a mescolare.
Riducete la velocità del mixer continuando a mescolare aggiungere il composto di farina e cacao alternandovi con il latte .
Usando una paletta da gelataio oppure con due cucchiai mettete l'impasto sulla teglia lasciando circa due cm l'una dall'altra.
Infornate e fate cuocere fino a quando non siano cotti.
Quando sono cotte lasciarle raffreddare trasferendole su di un vassoio
Preparare la crema.
amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a quando non avrete ottenuto una bella crema molto cremosa.
Quando i biscottini si saranno raffreddati mettere un cucchiaino di crema sul biscotto e chiudere con un'altro.
Decorate i whoppie a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni!!!
buoni
Buoni!!!!! :)
Buoni!!!!
Sicuramente buonissimi!
Carini, saranno buonissimi.