Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di Crema alla Nocciola e Mascarpone
Creata da valeria.giove il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 1 uova
- 100 g burro
- 200 g crema spalmabile alla nocciola
- 200 g mascarpone
- 50 g granella di nocciole
Preparare una pasta frolla mescolando rapidamente gli ingredienti necessari. Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo mescolare il mascarpone con la crema alla nocciola.
stendere la Folla con un mattarello e foderare uno stampo da 22 cm. ed Infornare a 180 °C per 25 minuti. Far raffreddare e aggiungere la farcia. Decorare con granella di nocciole. Mettere in frigo per 1 h.
Nel frattempo mescolare il mascarpone con la crema alla nocciola.
stendere la Folla con un mattarello e foderare uno stampo da 22 cm. ed Infornare a 180 °C per 25 minuti. Far raffreddare e aggiungere la farcia. Decorare con granella di nocciole. Mettere in frigo per 1 h.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
squisita!!!
Buonissima!