RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Crema alla Nocciola e Mascarpone

Creata da valeria.giove il
Crostata  di Crema  alla Nocciola e Mascarpone

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 1 uova
  • 100 g burro
  • 200 g crema spalmabile alla nocciola
  • 200 g mascarpone
  • 50 g granella di nocciole

Preparare una pasta frolla mescolando rapidamente gli ingredienti necessari. Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo mescolare il mascarpone con la crema alla nocciola.
stendere la Folla con un mattarello e foderare uno stampo da 22 cm. ed Infornare a 180 °C per 25 minuti. Far raffreddare e aggiungere la farcia. Decorare con granella di nocciole. Mettere in frigo per 1 h.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

kecca78
kecca78 il

squisita!!!

dpv
dpv il

Buonissima!