Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Woolo roll bread con crema di nocciole
Creata da marianna65 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 40 g Zucchero
- 80 ml Latte
- 1 Uovo
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml Panna da cucina
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 10 cucchiaio Crema di nocciole
Preparazione
Mescolo la farina con il lievito lo zucchero la panna il latte l uovo la vanillina e il sale. Impasto bene fino ad ottenere un panetto liscio che lascio lievitare fino al raddoppio. Poi divido in 5 parti formo delle palline e lascio riposare altri 15 minuti.
Stendo un panetto con il mattarello e ottengo un rettangolo. Segno leggermente la metà del rettangolo. Sulla metà che lascio intera metto 2 cucchiai di crema di nocciole. L altra metà la taglio a striscioline sottili poi arrotolo partendo dalla parte farcita.
Metto i 5 rotolini uno vicino all altro lungo i bordi di una tortiera di 24 cm di diametro. Copro con pellicola e lascio lievitare. Spennello leggermente con un poco di latte e cuocio in forno a 170 gradi per 20/25 minuti 🙋🏻
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
vorrei farlo anche io!
Buonissimo
Che bello
Buono
Ottimo
Buono
Che bontà!! Votato!!
Mmm, buoooooooo.... votato!
buonooo
È perfetto!!!
Aspetto invitante
Votato
Ottimo 5 muffin
Buono
Bellissimo e buonissimo, super votato
Molto bella e buona!
Meraviglioso
STUPENDO😋😋😋👏👏👏👏
Ma che bello😀😀😀👏👏👏
che buonooo !! e anche bello !