RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Yogurt cake

Creata da lasilvietta il
Yogurt cake

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 375 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 vasetto/i Yogurt
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 vasetto/i Olio di semi di girasole
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 Limone scorza

1.Accendere il forno a 180 gradi

2.Dividere i tuorli dagli albumi.

3.Sbattere i tuorli con lo zucchero, almeno per 5 minuti. Il composto deve essere compatto e morbido.

4.Aggiungere il vasetto di yogurt.

5.Incorporare l'olio di semi a filo, continuando a sbattere con le fruste.

6.Aggiungere la scorza del limone grattuggiata, la farina e il lievito amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.

7.Unire i due composti amalgamando -con il cucchiaio o spatola - con delicatezza, affiche' gli albumi non si smontino.


8.Imburrare e infarinare una teglia di non piu' di 24 cm.

Infornare per 35/40 minuti











La torta sara' pronta quando avra' raggiunto un bel colore dorato, oppure facendo la prova stecchino (infilato nella torta deve fuori uscire con facilita' e deve essere pulito).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

👏👏🔝💕🔝🌹⭐️

mela81
mela81 il

Semplice e buona brava Silvitta

coccianna
coccianna il

buona, la torta con lo yogurt è sempre gradita! :)