Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZabaione
Creata da tazzina il
4 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 8 tuorli d'uovo
- 8 cucchiaino/i marsala
- 160 g zucchero
Separate i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli e lo zucchero in una pentola di acciaio (che dovrà poi essere posta a bagnomaria), e sbattete con una frusta fino a che non si forma una crema gonfia. Unite a poco a poco il Marsala, sempre sbattendo per fare assorbire bene il liquido, e immergete la pentola a bagnomaria in un'altra pentola più grande di acqua caldissima. Il fuoco deve essere molto basso e l'acqua non deve mai bollire.
Mescolate con la frusta per circa 10-15 minuti, finchè non vedrete la crema gonfiarsi, a questo punto potete togliere lo zabaione dal fuoco e servirlo immediatamente in coppette di vetro.
Mescolate con la frusta per circa 10-15 minuti, finchè non vedrete la crema gonfiarsi, a questo punto potete togliere lo zabaione dal fuoco e servirlo immediatamente in coppette di vetro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community