RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ZEPPOLE

Creata da raggiodilunaa il
ZEPPOLE

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g FARINA 00
  • 100 g MARGARINA
  • 250 ml ACQUA
  • 0 PIZZICO DI SALE
  • 4 UOVA
  • 1 PIZZICO DI SALE

Mettere in una piccola pentola l'acqua, il sale , e la margarina, lasciare sciogliere e bollire , versare tutto di un colpo la farina e girare con un cucchiao di legno,...mescolare per poki minuti, fino a che il composto e' diventata una palla,...e versarlo in una coppa,..lasciare qualke minuto raffreddare,...aggiungere le uova uno alla volta,...e lavorare l'impasto,,..fino a che diventa omogeneo e liscio,...versarlo in una sacca di tela e formare delle pikkole ciambelline su carta da forno ,..sulla placca da forno ,.. infornare a 195° FORNO VENTILATO oppure 200° FORNO NORMALE,...circa 40 zeppoline.
Farcite le zeppole con crema pasticcera e ciliegina amarena, oppure marmellata all'amarena, con il cucchiaino,...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

raggiodilunaa
raggiodilunaa il

Provatele sono buonissime,...

tramontanaa
tramontanaa il

complimenti,...belle...