Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
zeppole
Creata da annacapo il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 ml acqua
- 150 g farina
- 60 g zucchero
- 80 g burro
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 1 busta Zucchero al Velo
- 10 amarene
Preparazione
In una pentola versare l'acqua e aggiungere il burro tagliato a pezzetti, portare a bollore, togliere la pentola dal fuoco e versare la farina setacciata; mescolare con un mestolo e riportare la pentola sul fuoco, amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e privo di grumi.
Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolandolo al composto, versare l'impasto in una ciotola e lasciarlo freddare. Aggiungere un uovo alla volta facendolo assorbire completamente prima di aggiungere il successivo, mescolando fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Trasferire l'impasto in una sac à poche e realizzare le zeppole. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Decorare le zeppole con crema pasticcera, amarene e zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
gnam, annacapo, votata e buona Pasqua!!!
buoneeeee
buonissime complimenti
Che bonta'😊mie! Votata!
Bellissime e buonissime. Brava votate
buone
Molto buone!
complimenti
Che delizia!!
Buone
Belle!
Buonissime
Gnam gnam
buone
slurp!!
buone
buone