Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 110 g Burro
- 370 ml Acqua
- 6 Uova
- 1 l Olio di arachidi
- q. b Zucchero al Velo
- q. b Amarene sciroppate
- 1 l Per la crema. Latte
- 6 Tuorli d'uovo
- 165 g Zucchero
- 60 g Farina00
- 60 g Amido di Mais
- q. b Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Mettere in una pentola acqua e burro. Fate bollire e aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate bene fino a quando si forma una palle e lasciatela cuocere un paio di minuti. Lasciate intiepidire, poi unite le uova una alla volta mescolando con le fruste elettriche. Mettete il composto in un tasca da pasticcere. Preparate la crema. Mescolate i tuorli con lo zucchero, la farina, l'amido e l'estratto di vaniglia. Portate a bollore il latte. Versatelo sul composto di uova, mescolate e rimettete sul fuoco finché non si addensa. Prendete la tasca da pasticcere formate dei cerchi con doppio strano su della carta da forno. Friggete poche zeppole alla volta. Riempite con la crema e completate con un'amara e zucchero a velo. Le dosi sono abbondanti perché quando le preparo le mangiano in tanti... Ma voi potete dimezzare le dosi senza problemi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissima :)
che meraviglia buonissime
Buone
Goloseee
Buoneee
Ma che belleeeeeee!!! Di sicuro anche buonissime. Votate!
Ottime
votate
adoro le zeppole, buonissime!
Grazie grazie!!! 😁😁
Buonissime le zeppole! Votate
Bellissime e buonissime. Brava votate
Buonissime voto
favolose
Ottime!
buone
buone
buonissime
bene
buonissime