Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole al cacao
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 125 g Farina
- 25 g Cacao amaro
- 20 g Zucchero
- 175 g Acqua
- 69 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 3 Uova
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- Qb Zucchero al Velo
- Qb Codette al cacao
- 5 goccia Aroma Rum
Preparazione
Portate a bollore l'acqua con il burro, lo zucchero ed il sale. Aggiungete la farina ed il cacao setacciate. Quando avrete ottenuto un composto solido, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Aggiungete una alla volta le uova. Trasferite in una sac a poche , formate le vostre zeppole (il numero dipenderà dalle dimensioni)e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti e successivamente a 180° per 10 minuti.
Fate la crema chantilly seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho aggiunto all'impasto il rum. 🤭
Lasciate in frigorifero per un'ora.
Una volta cotte e raffreddate le zeppole, tagliatele a metà e distribuite sopra la crema. Chiudete e coprite il buco con altra crema. Distribuite in superficie le codette e lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Complimenti deliziose,votate
BUONI
Complimenti, votate
Golosissime ,bravissima!👍
Buone votata
Votate
Buonissime
Buone al cacao 5 muffin
Mmm, che buoneeeeeeee 😋 Votatissime!
Buonissime! votate
Buonissime😋😋😋
Buonissime e belle😀😀😀
Votate
Che delizia! Votate!
buone
che buone!!!
Buona
Belle e buonissime bravissima Fulmy😋😘😘votate
Che belle! Votate 👏
Bellissime e buonissime. Brava votate
Boneeee! Votateee!
Brava votata
Buone e alternative