Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole all'arancia e crema al forno
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 4 Uova
- 100 ml Succo di arancia
- 150 ml Acqua
- 50 g Burro
- 160 g Farina
- 300 g Crema Pasticcera
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni.
Preparare le zeppole:
In una terrina mescolate acqua, burro e succo d’arancia.
Aggiungete poi la buccia grattugiata di arancia, la farina e mescolate ancora.
Dovrete ottenere un composto denso che sarà pronto quando non aderirà più alle pareti.
Lasciatelo riposare per 5 minuti e poi aggiungete poco a poco le uova.
Mettete poi il composto ottenuto in una sac a poche e formate le zeppole con un movimento circolare.
Formate le zeppole direttamente su una teglia con la carta forno.
Cuocete a 200° in forno preriscaldato per 25 minuti fino a doratura. Spegnete e lasciate le zeppole nel forno per 10 minuti.
Trascorso il tempo riprendete le zeppole, cospargetele con lo zucchero a velo e farcitele con la crema pasticcera al centro.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissime
buone
Buonissime 😋😋votate👏👏
😋😋😋🙋🏼♀️
Buone
Ottimi!
buone
Votate
Golose 5 muffin
Che buoneeee! 5 muffin
Squisite!!! 😋👍
fantistiche
buone
Ottime!!
Buonissime
Ottime
Deliziose
buono
Particolari brava!
Deliziose! votate
Buone votata
Che fame, mi è venuta, prepara il caffè che arrivo, supervotati