Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina bianca
- 90 g Zucchero semolato bianco
- 330 g Marmellata albicocche
- 300 ml Latte di soia tiepido
- 30 ml Olio extravergine d’oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare Farina, zucchero, lievito, latte di soia e olio fino a ottenere un panetto elastico e liscio. Lasciare lievitare 3/4 ore fino al raddoppio del volume. Stendere la pasta e con un coppa pasta ricavare dei dischi.
Lasciarli lievitare un altro paio d’ore.
Step
Abbassare il centro di ciascun cerchio con un fondo di un bicchiere piccolo(tipo liquore) e riempirlo di abbondante marmellata di albicocche. Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per 15 minuti. Servire fredde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
BUONE
da provare
Buone
Buone 5 muffin
Buoneee
Buone
buono
Buone!! votate
Da provare 🙋🏼♀️😋😋😋
Molto buoni votati
Che carine😀😀😀
Buone