Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole con ricotta
Creata da lorymonni il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 1 Uovo
- 350 g Farina
- 120 g Zucchero
- 1 Succo e scorza di arancio grattugiato
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la ricotta, la farina, lo zucchero, l'uovo, il succo e la scorza dell'arancia grattugiata e il lievito.
Lavorare bene il tutto fino a rendere l'impasto morbido.
Fare un panetto e far riposare per una decina di minuti.
Scaldare l'olio
Prendere un po di pasta e fare dei filoncini arrotolati creando la zeppola.
Friggere poco alla volta rigirandoli fino a colore dorato.
Fare assorbire l'olio in eccesso su carta asciuga e spolverizzare con zucchero semolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👍😋
buoni
😋😋😋🙋🏼♀️
Troppo buoneeeeeeee ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Complimenti mia cara Lory 💖💖💖💖💖💖💖💖 Votate 👏👏👏👏👏
votate
Buonissimeeee
Ma che buoneeeeeeeeeee 😋😋😋😋 Sei sempre bravissima in tutto Loryyyyyy 💝💚💗 5 muffins per te!💖💖💖💖💖
Ottime
Che buone😍😍😍
Buone
Buone
Buone
Buone votate
Buone
Lory, sono buonissime, brava supervotati