Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezeppole di san giuseppe
Creata da laura18 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta choux
- 500 g crema pasticcera
- 1 amarene sciroppate
- 1 busta/e zuchero a velo
con la sac à poche con imboccatura dentellata formare piccoli dischi sovrapposti di pasta choux, spruzzare d'acqua leggermente la pasta e la teglia foderata con carta forno ed infornare a 18° per 20 min circa .
quando la pasta si sarà gonfiata, dorata e cotta far raffreddare, tagliare a metà con un coltello a denti e farcire con la crema pasticcera al limone o cioccolato oppure con panna montata a seconda dei gusti.
spolverare con abbondante zucchero a velo vanigliato e guarnire al centro con ciuffo di crema e amarena sciroppatavariante al forno del tipico dolce di La spezia (fritto) preparato in occasione del santo patrono il 19 marzo..san giuseppe.
quando la pasta si sarà gonfiata, dorata e cotta far raffreddare, tagliare a metà con un coltello a denti e farcire con la crema pasticcera al limone o cioccolato oppure con panna montata a seconda dei gusti.
spolverare con abbondante zucchero a velo vanigliato e guarnire al centro con ciuffo di crema e amarena sciroppatavariante al forno del tipico dolce di La spezia (fritto) preparato in occasione del santo patrono il 19 marzo..san giuseppe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votatissime!