RICETTE DELLE DOLCINE
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pesche dolci

Creata da carla190880 il
pesche dolci

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g zucchero
  • 100 g margarina
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 bustina/e vanillina
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 q.b nutella
  • 250 ml archemes
  • 250 ml acqua
  • 200 zucchero

Mettere in una ciotola la farina lo zucchero il lievito la vanillina e mescolare con una forchetta poi unire le uova e la margarina fredda di frigo tagliata a pezzetti cominciare la sabbiatura ,con i polpastrelli sgranare l'impasto per far amalgamare tutti gli ingredienti, una volta che l'impasto è diventato una sabbia cominciate ad impastare quando è omogeneo fate una palla che metterete a riposare in frigo per 1 ora ricoperta da una pelicola.Passata un'ora preriscaldate il forno a 180 gradi con l'impasto fate circa 100/120 palline di 2 centimetri di diametro che cuocerete un po la volta su una leccarda foderata da carta forno per 10 minuti facendole diventare giallo paglierino, fatele raffreddare. Con un coltello scavate nella parte interna delle semisfere e riempitele con un cucchiaino di nutella e riunite le due semisfere formando la pesca procedete con tutti i dolcetti. Preparate la bagna con 250 ml di archemes e 250 ml di acqua nella quale bagnerete per 8 secondi i dolcetti passandoli poi nel restante zucchero poi adagiateli in dei pirottini e decorate con le foglioline di zucchero.Se volete una bagna più alcolica mettete meno acqua se invece volete variare il gusto potete bagnarle con un'essenza alla banana o qualsiasi frutta e riempirle con crema agli agrumi o marmellata.


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