Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Creata da lusa77 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g acqua
- 5 g sale
- 175 g margarina vallè
- 250 g farina
- 6 uova
Preparazione
Step
bollire l'acqua, il sale e la margarina, aggiungere in un colpo la farina, cuocere mescolando. Far raffreddare e aggiungere le uova una alla volta oppure le uova già sbattute e versare un pò alla volta. con la sac a poche dressare le ciambelle su teglia con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti poi friggerle in olio di girasole a 180° per circa 2 minuti.
decorare con la crema pasticcera e ciliegie sciroppate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buone
Gustose
buonissime
bene
Brava
quest'anno ho provato queste che hanno doppia cottura...prima in forno e poi fritte... le ho trovate ottime perchè non affatto unte
Fritte ancora più buone
anch'io faccio raffreddare.. l'ho scritto nella ricetta
Buone ,io prima di mettere le uova 1 alla volta faccio raffreddare prima il composto
Comunque brava
che bontà!