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ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Creata da lusa77 il
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 5 g sale
  • 175 g margarina vallè
  • 250 g farina
  • 6 uova

Preparazione

bollire l'acqua, il sale e la margarina, aggiungere in un colpo la farina, cuocere mescolando. Far raffreddare e aggiungere le uova una alla volta oppure le uova già sbattute e versare un pò alla volta. con la sac a poche dressare le ciambelle su teglia con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti poi friggerle in olio di girasole a 180° per circa 2 minuti.
decorare con la crema pasticcera e ciliegie sciroppate.



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Commenti (10)

siciversa
siciversa il

buone

roxs3lla
roxs3lla il

Gustose

adryan
adryan il

buonissime

labart85
labart85 il

bene

pina1979
pina1979 il

Brava

lusa77
lusa77 il

quest'anno ho provato queste che hanno doppia cottura...prima in forno e poi fritte... le ho trovate ottime perchè non affatto unte

topino14
topino14 il

Fritte ancora più buone

lusa77
lusa77 il

anch'io faccio raffreddare.. l'ho scritto nella ricetta

anna_pv325
anna_pv325 il

Buone ,io prima di mettere le uova 1 alla volta faccio raffreddare prima il composto
Comunque brava

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!