RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole di san giuseppe

Creata da monicacarolina il
zeppole di san giuseppe

 15 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 100 g burro morbido
  • 4 (nessuna) uova
  • 250 g acqua
  • 1 pizzico/i sale
  • 500 g crema pasticcera
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • piacere (nessuna) amarene candite

Far bollire in una pentola l'acqua con il burro,appena bolle versare pian piano la farina e girare sempre con un cucchiaio di legno lasciando il fuoco lento,fino a quando la farina non diventi una palla e si stacca dalla pentola.Lasciare raffreddare e inserirvi una alla volta le uova ,in fine la bustina di pane e angeli.Fare due giri di pasta sovrapposte con il buco al centro e buttare nell'olio bollente,friggerle uno alla volta,dopo averle fritte passare le zeppole nello zucchero a velo e poi guarnire al centro con la crema e le amarene candite. volendo si possono anche fare al forno, 190 gradi ventilato x circa 30 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

monicacarolina
monicacarolina il

provale sono buonissime,pensa mio marito ne mangia 10 in un giorno quando le faccio.

sweetale86
sweetale86 il

ottime mi sembra il momento giusto x provarle!!!!le adoro da buona napoletana!!!!