Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezeppole di san giuseppe
Creata da monicacarolina il
15 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 100 g burro morbido
- 4 (nessuna) uova
- 250 g acqua
- 1 pizzico/i sale
- 500 g crema pasticcera
- 1 bustina/e lievito pane angeli
- piacere (nessuna) amarene candite
Far bollire in una pentola l'acqua con il burro,appena bolle versare pian piano la farina e girare sempre con un cucchiaio di legno lasciando il fuoco lento,fino a quando la farina non diventi una palla e si stacca dalla pentola.Lasciare raffreddare e inserirvi una alla volta le uova ,in fine la bustina di pane e angeli.Fare due giri di pasta sovrapposte con il buco al centro e buttare nell'olio bollente,friggerle uno alla volta,dopo averle fritte passare le zeppole nello zucchero a velo e poi guarnire al centro con la crema e le amarene candite. volendo si possono anche fare al forno, 190 gradi ventilato x circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
provale sono buonissime,pensa mio marito ne mangia 10 in un giorno quando le faccio.
ottime mi sembra il momento giusto x provarle!!!!le adoro da buona napoletana!!!!