RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da rosyenzo il
Zeppole di San Giuseppe

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g farina00
  • 250 ml acqua
  • 60 g burro
  • 4 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 busta Crema Pasticcera

Preparazione

In una pentola mettere il burro, l'acqua ed un pizzico di sale e portare a ebollizione.

Spegnere il fuoco ed aggiungere la farina, mescolare fino a quando l'impasto non si stacca dalla pentola.

Far raffreddare ed aggiungere le uova una per volta.

Rivetire una teglia con carta da forno, Mettere il composto in una sac a poche e formare dei cerchi.

Far cuocere per circa 20 minuti a 200°, a fine cottura condire con crema pasticcera.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

vampyr17
vampyr17 il

Buone!

Ronny66
Ronny66 il

Ma che belle!! Da provare
Votata ☺

gabrya
gabrya il

che fame!!!

Ste86fania
Ste86fania il

Davvero golose!

Carmela133
Carmela133 il

buone

annacapo
annacapo il

BRAVISSIMA. VOTATA

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam

Tillina92
Tillina92 il

Belle e buone, votata!

Nalaa10
Nalaa10 il

Mai assaggiate ma sembrano buone! :) votata

ade22
ade22 il

buoni....con la crema pasticciera è la fine del mondo!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votati

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buone

biagio60
biagio60 il

Delizia

deda87
deda87 il

ok

esterina39
esterina39 il

mai fatte ma proverò, grazie per la ricetta