Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe
Creata da rosyenzo il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g farina00
- 250 ml acqua
- 60 g burro
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Step
In una pentola mettere il burro, l'acqua ed un pizzico di sale e portare a ebollizione.
Spegnere il fuoco ed aggiungere la farina, mescolare fino a quando l'impasto non si stacca dalla pentola.
Far raffreddare ed aggiungere le uova una per volta.
Rivetire una teglia con carta da forno, Mettere il composto in una sac a poche e formare dei cerchi.
Far cuocere per circa 20 minuti a 200°, a fine cottura condire con crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buone!
Ma che belle!! Da provare
Votata ☺
che fame!!!
Davvero golose!
buone
BRAVISSIMA. VOTATA
Gnam gnam
Belle e buone, votata!
Mai assaggiate ma sembrano buone! :) votata
buoni....con la crema pasticciera è la fine del mondo!
votati
Buone
Delizia
ok
mai fatte ma proverò, grazie per la ricetta