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Zeppole di San Giuseppe
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 40 g Zucchero
- 60 g Burro
- 3 Uova
- 160 g Farina
- 500 ml Latte di soia
- 3 Tuorli
- 130 g Zucchero
- 1 Buccia di limone
- 60 g Farina
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Scaldate il latte con la sbuccia di limone.In una terrina lavorate tuorli e zucchero.Aggiungete la farina setacciata.Aggiungete il latte filtrato, mescolando con una frusta, e ponete la crema pasticcera sul fuoco. Cuocete a fiamma bassa mescolando continuamente, finchè la crema non si sarà addensata.A questo punto io ho trasferito la crema su un piatto piano abbastanza grande e l’ho coperta con della pellicola a contatto.In una pentola mettere l’acqua, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale e portare ad ebollizione.Spegnete ed aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino ad amalgamare il tutto.Accendete nuovamente il fuoco e cuocete per un minuto.Fate intiepidire, e aggiungete le uova una alla volta, mescolando fino a che non si sarà assorbito, prima di aggiungere quello successivo.Dopo aver messo il beccuccio a stella nella sac à poche, versatevi il composto delle zeppole di San Giuseppe.Formate le zeppole sulla carta da forno.Scaldate l’olio e tuffatevi le zeppole di San Giuseppe.Cuocetele fino a che non risulteranno gonfie e dorate.Scolatele e mettetele su carta assorbente.
Guarnite le zeppole con la crema pasticcera, le amarene e spolverate con un po’ di zucchero a velo.
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Commenti (2)
Buone
deliziose