RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da lucia.01 il
Zeppole di San Giuseppe

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 250 ml Acqua
  • 40 g Zucchero
  • 60 g Burro
  • 3 Uova
  • 160 g Farina
  • 500 ml Latte di soia
  • 3 Tuorli
  • 130 g Zucchero
  • 1 Buccia di limone
  • 60 g Farina
  • 1 busta Zucchero al Velo

Preparazione

Scaldate il latte con la sbuccia di limone.In una terrina lavorate tuorli e zucchero.Aggiungete la farina setacciata.Aggiungete il latte filtrato, mescolando con una frusta, e ponete la crema pasticcera sul fuoco. Cuocete a fiamma bassa mescolando continuamente, finchè la crema non si sarà addensata.A questo punto io ho trasferito la crema su un piatto piano abbastanza grande e l’ho coperta con della pellicola a contatto.In una pentola mettere l’acqua, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale e portare ad ebollizione.Spegnete ed aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino ad amalgamare il tutto.Accendete nuovamente il fuoco e cuocete per un minuto.Fate intiepidire, e aggiungete le uova una alla volta, mescolando fino a che non si sarà assorbito, prima di aggiungere quello successivo.Dopo aver messo il beccuccio a stella nella sac à poche, versatevi il composto delle zeppole di San Giuseppe.Formate le zeppole sulla carta da forno.Scaldate l’olio e tuffatevi le zeppole di San Giuseppe.Cuocetele fino a che non risulteranno gonfie e dorate.Scolatele e mettetele su carta assorbente.
Guarnite le zeppole con la crema pasticcera, le amarene e spolverate con un po’ di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pokemons
pokemons il

Buone

Lelleeee
Lelleeee il

deliziose