Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe
Creata da vanepassioncake il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 pizzico Sale
- 250 ml Acqua
- 150 g Farina00
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Ciliegie candite
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Far bollire l'acqua insieme al burro finché quest'ultimo si scioglie. Aggiungere la farina poco alla volta e mescolare fino ad ottenere un composto un po' appiccicoso. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Una volta freddo il composto aggiungere le uova e mescolare.
Formare delle ciambelline con l'aiuto di una sac-a-poche e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
Step
Una volta fredde le ciambelline Farcire con la crema pasticcere e decorare a piacere con ciliegie candite e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buone!!
Bellissime e buonissime. Brava votate
Davvero perfette
molto belle!!!
Grazie mille a tutti ☺️
Semplici e buone
Buoneee
Buonissime
Che bontà
Belle e buone!!! 😊😊😊
Bellissime votate
Bellissime! :)
bellissime
Ma sono bellissime! Complimenti 👍👍👍👍👍
Buone
bene
belle e buone
Non mi ha caricato tutti gli ingredienti 😪
Servono 4 uova e 75 gr di burro.